Объявления в Березниках

Курсы валют

USD
1
USD
69,59 0,26
EUR
1
EUR
75,78 0,37
UAH
10
UAH
18,85 0,08

Драгметаллы

Золото
4 304 35,000
Серебро
51 0,000
Платина
2 232 -1,000
Палладий
3 764 182,000
Дата: 09.02.2023
Источник: ЦБ РФ

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

© Газета «ВСЯ РЕКЛАМА»
Все права защищены, 2013-2023

Свежие комментарии

  • Ева
    Верните пожалуйста большие автобусы :sad:

    Подробнее...

     
  • Ксения
    Два рельса не было только приехал 18:51 замёрзнуть можно пока ждёшь

    Подробнее...

     
  • Ксения
    Не приехали 18:15, 18:23,

    Подробнее...

     
  • Светлана Викторовна
    У нас что остановка 7 квартал уже не существует, автобус проезжает мимо и как ни в чём не бывало едет дальше,куда ...

    Подробнее...

     
  • Андрей
    Почему вы уезжаете раньше на 5 минут ждите своего времени и тогда выезжайте

    Подробнее...

     
  • Ксения
    такая же была ситуация, на что мне ответили, якобы автобус притормозил, никого не увидел и проехал мимо. Как???

    Подробнее...

     
  • Игорь
    Не в 12-35 а 12-30 от пл.Ленина. Источник-расписание в автобусе на панели приборов у выхода,стоимост ь проезда 30₽.

    Подробнее...

Выбираем качественную одежду для ребенка: основные правила и критерии.

Дети растут, старая одежда становится им уже не впору, из-за чего родителям приходится оперативно решать вопрос, где купить и, что самое главное, как выбрать качественную одежду для ребенка. Современные магазины представляют покупателям огромный ассортимент вещей. Например, многие торговые точки реализуют товары Twin-Set для детей, где представлено большое количество позиций.odezhda-dlja-detej-01-12-2022

С одной стороны, это плюс – ведь есть из чего выбирать. Но с другой, такое большое разнообразие просто вводит многих родителей в ступор. Чтобы упростить процедуру, стоит заранее изучить ключевые моменты и правила выбора детской одежды.

Секонд-хенд – это не плохо

Многие родители считают, что покупать детские вещи в секонд-хендах – это ненормально. Мол, это ведь дети, они не должны ходить в обносках. Да, дети не должны, и они не будут, потому что в современных секондах можно найти вполне себе приличную, практически неношеную одежду за смешную цену.

Например, в брендовом магазине «SELLFASHION» можно купить оригинальную одежду от именитых производителей. И если в официальных представительских магазинах такие вещи продаются за несколько десятков тысяч рублей, то тут можно купить за пару-тройку тысяч. Ознакомиться с каталогом можно на сайте секонд-хенда: sellfashion.ru.

Безопасность и комфорт

Детский организм весьма чувствителен ко всему, что окружает его, включая и одежду. Вещи для детей должны шиться исключительно из качественного, безопасного и экологичного сырья. Поэтому перед покупкой изучайте состав изделий, чтобы понять, содержатся ли в них опасные материалы.

Что касается комфорта, то, прежде всего, одежда должна быть впору. Допускается покупка вещей на размер больше, но лишь в том случае, если они не будут слишком болтаться на ребенке и мешать ему. Также стоит позаботиться о наличии подкладок, сеточек и прочих «фишек», способных сделать одежду удобной.

Предпочтения

Не забываем и о вкусах самого ребенка. Его недовольство и отказ носить вещи, которые вы ему купили, может стать намеком на то, что пора переосмыслить подход к выбору детских вещей. Для начала стоит спросить у ребенка, что именно ему нравится, какую одежду он хочет видеть в своем гардеробе. А уже после, с учетом всего услышанного выбирать изделия, которые удовлетворят и родителей, и самого ребенка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить