Крайний срок подачи объявления в ближайший номер газеты - четверг до 12:00

Если объявление будет подано позже, оно выйдет только в следующем номере.

Объявления в Березниках

Курсы валют

USD
1
USD
73,61 0,37
EUR
1
EUR
87,04 1,08
UAH
10
UAH
26,87 0,27

Драгметаллы

Золото
4 569 21,000
Серебро
62 2,000
Платина
2 224 16,000
Палладий
5 076 61,000
Дата: 14.08.2020
Источник: ЦБ РФ

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

© Газета «ВСЯ РЕКЛАМА»
Все права защищены, 2013-2020

Свежие комментарии

  • Борис
    ООО Одиссей-СБ охранная организация беспонтовая. Не оплачивают переработки, больничные, отпускные,черна я зарплата.

    Подробнее...

     
  • Bob Stillyagurl
    ___123___В Березниках возможны перебои в трансляции «цифры», связанные с покраской телебашни___123 ___

    Подробнее...

     
  • Дмитрий
    ООО ЧОО Сибирь-М. Объявление выложено на Авито. Вакансия охранник. Контактное лицо Александр т.89292344431. Мошенник.

    Подробнее...

     
  • Валентина
    Инна Николаевна! Когда вы заплатите мне за проделанную работу? Вы каждый день обещаете завтра уже 8 месяцев! У ...

    Подробнее...

     
  • серж
    Не вздумайте устраиваться, там Шарапов со своей командой каждый месяц будет вас премии лишать и выговоры выносить, а ...

    Подробнее...

     
  • Федор
    Я сейчас открою великую тайну))) Но если вы хотите устроиться на ЕвроХим, тут писать смысла нет, а нужно позвонить по ...

    Подробнее...

АНО «ФЕНИКС» является некоммерческой, внебюджетной организацией. Действует на принципах идеологической и хозяйственной самостоятельности. Организация  сотрудничает с органами государственной власти и местного самоуправления, а также с общественными организациями, другими частными или юридическими лицами, преследующими созидательные для России общественно-полезные цели. Ежемесячно в организацию обращаются за помощью десятки людей, находящихся в противоречии с моралью общества и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

 В городе Пермь  на сегодняшний день функционирует   центр  социальной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это люди, оставшиеся без жилья по разным причинам, люди без постоянного места жительства, имеющие зависимости, те, кто стремиться начать новую жизнь. Мы всецело стремимся помочь таким людям, оказываем им помощь различного рода:

- предоставление крова;

- предоставление питания;

- помощь в восстановлении документов;

- психологическая и социальная поддержка.

За время работы организации  десятки людей начали новую жизнь, создали новые ячейки общества – семьи. Просим Вас не отворачиваться от возможности протянуть руку помощи людям, оказавшимся на краю пропасти.

Так, же, два раза в неделю  проводится выездная акция «Социальный патруль» по городу, для кормления и первой доврачебной медицинской помощи, людям без определенного места жительства.

В настоящее время реализуем  проект «Второй шанс на жизнь», очень значимый для города Перми и Пермского края, при поддержке Фонда Президентских Грантов.   На сегодняшний день  проживают более 70-ти человек, попавших в трудную жизненную ситуацию.  Организация общественная, не коммерческая, на само обеспечении и поэтому мы вынуждены обратиться за помощью к вам.  Приглашаем Вас принять участие в  проекте, и просим Вас оказать нам спонсорскую благотворительную  помощь,  в виде вашей размещения социальной рекламы (на благотворительной основе) о нашей организации и проекте «Второй шанс на жизнь».

pheniks

 

Официальный сайт

Группа ВКонтакте