Крайний срок подачи объявления в ближайший номер газеты - четверг до 12:00

Если объявление будет подано позже, оно выйдет только в следующем номере.

Объявления в Березниках

Курсы валют

USD
1
USD
75,76 -0,25
EUR
1
EUR
89,93 -0,33
UAH
10
UAH
26,72 -0,10

Драгметаллы

Золото
4 539 -23,000
Серебро
58 0,000
Платина
2 313 -11,000
Палладий
5 687 -19,000
Дата: 24.11.2020
Источник: ЦБ РФ

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

© Газета «ВСЯ РЕКЛАМА»
Все права защищены, 2013-2020

Свежие комментарии

  • Борис
    ООО Одиссей-СБ охранная организация беспонтовая. Не оплачивают переработки, больничные, отпускные,черна я зарплата.

    Подробнее...

     
  • Bob Stillyagurl
    ___123___В Березниках возможны перебои в трансляции «цифры», связанные с покраской телебашни___123 ___

    Подробнее...

     
  • Дмитрий
    ООО ЧОО Сибирь-М. Объявление выложено на Авито. Вакансия охранник. Контактное лицо Александр т.89292344431. Мошенник.

    Подробнее...

     
  • Валентина
    Инна Николаевна! Когда вы заплатите мне за проделанную работу? Вы каждый день обещаете завтра уже 8 месяцев! У ...

    Подробнее...

     
  • серж
    Не вздумайте устраиваться, там Шарапов со своей командой каждый месяц будет вас премии лишать и выговоры выносить, а ...

    Подробнее...

     
  • Федор
    Я сейчас открою великую тайну))) Но если вы хотите устроиться на ЕвроХим, тут писать смысла нет, а нужно позвонить по ...

    Подробнее...

АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ О СЕБЕ

Мы, члены АА, - мужчины и женщины, признали, что со своей тягой к спиртному нам не совладать. Мы поняли, что должны жить без алкоголя, если хотим отвратить несчастье от себя и от своих близких. Мы не считаем, что наш подход к проблеме алкоголизма единственно правильный. Просто мы убедились, что Программа АА, описанная в книге «Анонимные Алкоголики», помогает нам самим, а также почти каждому вновь пришедшему, если он искренне хочет бросить пить.
Являясь членами местных групп, работающих во многих городах и населённых пунктах, мы - Анонимные Алкоголики России - часть международного Содружества, которое охватывает около 150 стран. В России АА существует 22 года.

АА не связаны ни с какой сектой, ни с каким объединением, политическим направлением или вероисповеданием, мы никого не вербуем, не занимаемся агитационной деятельностью. Сделать трезвым весь мир мы также не собираемся. Мы рады новым членам, и если нас просят поделиться опытом решения проблем алкоголизма, - мы это делаем, но никому свой опыт не навязываем.
У нас можно встретить людей самого различного возраста, с разным образованием, общественным и материальным положением. Некоторые из нас пили на протяжении долгих лет, прежде чем осознали, что уже не в силах бороться со своей тягой к алкоголю. Многие побывали на принудительном излечении. Но и те из нас, кто не был на излечении, чьё употребление спиртного ещё не довело ни до потери работы, ни до развала семьи, в конце концов, тоже осознали, что алкоголь мешал им нормально жить.

anonimnie-alkogoliki

АЛКОГОЛИЗМ - ЭТО БОЛЕЗНЬ

Мы узнали, что алкоголизм это болезнь и болезнь прогрессирующая, от которой невозможно вылечиться, но остановить развитие которой - как останавливают другие болезни - можно. Мы убедились в том, что выбора у нас нет: если мы не прекратим пить, то болезнь приведёт нас на дно, в тюрьмы, больницы и пр., и, конечно, преждевременно сведёт нас в могилу.
Единственное спасение - полностью прекратить пить, не брать в рот ни капли спиртного. Если вы готовы последовать нашему совету и воспользоваться предлагаемой помощью, описанной в книге «Анонимные Алкоголики», то перед вами откроется совершенно иная жизнь.

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПЬЁМ

Каким образом нам удаётся вести трезвый образ жизни в сообществе АА?
Ответ в том, что, однажды придя к трезвости, мы стараемся сохранить её, и перенимаем опыт тех, кто пришёл в АА раньше нас. В АА мы сразу услышали о программе «Двенадцати шагов» выздоровления от алкоголизма, описанной в книге «Анонимные Алкоголики», мы узнали, что посещение собраний АА крайне важно, хотя никто нас не принуждает посещать их постоянно.
Просто большинство из членов АА считает, что посещение собраний групп, очень важны для поддержания трезвости.

СКОЛЬКО СТОИТ НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ

Единственное условие для того, чтобы стать членом АА, - это желание бросить пить. Мы не платим ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим, благодаря добровольным пожертвованиям, когда, став трезвыми, возвращаемся к нормальной жизни.

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ

Вы можете позвонить по нижеследующим телефонам, и вам ответят на все интересующие вас вопросы. Отвечать будут выздоравливающие алкоголики, одни из тех, кто понимает проблему алкоголизма, кто сам прошел через все это и кто перестал пить, при помощи программы АА.

Горячая линия АА в Березниках 8 912887248