Объявления в Березниках

Яндекс.Метрика

© Газета «ВСЯ РЕКЛАМА»
Все права защищены, 2013-2017

Свежие комментарии

  • Борис
    ООО Одиссей-СБ охранная организация беспонтовая. Не оплачивают переработки, больничные, отпускные,черна я зарплата.

    Подробнее...

     
  • Bob Stillyagurl
    ___123___В Березниках возможны перебои в трансляции «цифры», связанные с покраской телебашни___123 ___

    Подробнее...

     
  • Дмитрий
    ООО ЧОО Сибирь-М. Объявление выложено на Авито. Вакансия охранник. Контактное лицо Александр т.89292344431. Мошенник.

    Подробнее...

     
  • Валентина
    Инна Николаевна! Когда вы заплатите мне за проделанную работу? Вы каждый день обещаете завтра уже 8 месяцев! У ...

    Подробнее...

     
  • серж
    Не вздумайте устраиваться, там Шарапов со своей командой каждый месяц будет вас премии лишать и выговоры выносить, а ...

    Подробнее...

     
  • Федор
    Я сейчас открою великую тайну))) Но если вы хотите устроиться на ЕвроХим, тут писать смысла нет, а нужно позвонить по ...

    Подробнее...

Оборудование для салонов красоты

orig

Салоны красоты всегда были прибыльным бизнесом. И сегодня он также может помочь вам зарабатывать на жизнь. Конечно, как любая идея для стартапа, прежде чем начать действовать, требует составления бизнес-плана, расчёта своих расходов и возможной прибыли за первый год. Не забудьте также изучить рынок, чтобы понять последние тенденции и лучшее местоположение для вашего бизнеса. После того, как все эти этапы завершены, наступает время обустройства и оснащения вашего салона красоты.

Именно на этом этапе многие предприниматели теряются из-за того, что оборудования и косметики для салонов красоты так много, что бывает сложно различить предметы первой необходимости и аксессуары.

Помните, что список необходимого оборудования в салоне красоты всегда зависит от типов процедур и услуг, которые вы будете предлагать.

Если вы планируете сделать упор на парикмахерские услуги, то предметами первой необходимости для вас станут стулья для укладки волос. Всегда лучше приобретать стулья одного стиля и цвета, чтобы получить единый дизайн интерьера. Стулья для укладки волос различаются по цветам и моделям. Единственное, что нужно помнить, это то, что у них должен быть механизм, позволяющий поднимать или опускать их. Хотя декор имеет большое значение, функциональность всегда должна быть вашим приоритетом.

Если основная зона услуг в вашем салоне красоты сосредоточена на косметологических процедурах, то приоритетным станет оборудование для косметологии. Оно может быть представлено стерилизаторами, бактерицидными рециркуляторами,  лампами и косметологическими инструментами. Одними из самых атрибутов интерьера в косметологической студии являются кушетки косметологические. Обратите внимание на то, насколько они удобны и функциональны, ведь пациенты проведет на них достаточно много времени. Самым удачным вариантом станет автоматическая кушетка, оснащённая удобным подголовником и подлокотниками.

Не забудь про такой важный элемент как стойка регистрации. Ведь когда клиенты приходят в салон, это именно то место, которое они видят первым. Зона ожидания для клиентов является обязательной. Посещение слона не происходит в последнюю минуту, поэтому очень важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, ожидая записи. По крайней мере, нужно поставить несколько стульев и небольшой столик с журналами. Если есть возможность, добавьте также кулер с водой.

 

КРУПНОЕ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ:

 

- ТОКАРЯ

- ПЕСКОСТРУЙЩИКА

- АНТИКОРРОЗИЙЩИКА

- ОПЕРАТОРА СТАНКОВ с ПУ

 

По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам:

Тел. 8 (3424) 21 18 19, 8 (3424) 21 18 55