Объявления в Березниках

Яндекс.Метрика

© Газета «ВСЯ РЕКЛАМА»
Все права защищены, 2013-2020

Свежие комментарии

  • Борис
    ООО Одиссей-СБ охранная организация беспонтовая. Не оплачивают переработки, больничные, отпускные,черна я зарплата.

    Подробнее...

     
  • Bob Stillyagurl
    ___123___В Березниках возможны перебои в трансляции «цифры», связанные с покраской телебашни___123 ___

    Подробнее...

     
  • Дмитрий
    ООО ЧОО Сибирь-М. Объявление выложено на Авито. Вакансия охранник. Контактное лицо Александр т.89292344431. Мошенник.

    Подробнее...

     
  • Валентина
    Инна Николаевна! Когда вы заплатите мне за проделанную работу? Вы каждый день обещаете завтра уже 8 месяцев! У ...

    Подробнее...

     
  • серж
    Не вздумайте устраиваться, там Шарапов со своей командой каждый месяц будет вас премии лишать и выговоры выносить, а ...

    Подробнее...

     
  • Федор
    Я сейчас открою великую тайну))) Но если вы хотите устроиться на ЕвроХим, тут писать смысла нет, а нужно позвонить по ...

    Подробнее...

В Пермском крае приняты дополнительные меры поддержки работодателей

Поддержка заключается в предоставлении работодателям трех видов субсидий из бюджета Пермского края для возмещения фактических затрат, связанных с трудоустройством безработных граждан. Получить субсидии могут юридические лица, индивидуальные предприниматели и муниципальные унитарные предприятия.

По словам министра социального развития Пермского края Павла Фокина, дополнительные меры поддержки помогут бизнесу остаться на плаву в сложное время и трудоустроить большее количество безработных граждан.

Первая из трех субсидий предоставляется работодателю на дополнительно созданное рабочее место. Средства направляются на оплату труда нового работника. Размер ежемесячной компенсации составляет 9 081, 125 рублей.

Второй вид субсидии предоставляется работодателям в целях сохранения персонала. Средства направляются на частичную оплату труда работников, если работодатель вынужден по выбору: ввести в своей организации режим неполного рабочего времени, временно остановить работы, предоставить отпуск работникам без сохранения заработной платы, сократить штат. Размер ежемесячной компенсации на оплату труда каждому работнику, который находится под риском увольнения, составляет 18 162, 25 рублей.

Третий вид субсидии предоставляется на частичную оплату труда граждан при их трудоустройстве на общественные работы. В своей организации работодатель может создать дополнительные рабочие места для выполнения социально значимых работ по срочному трудовому договору. Размер ежемесячной компенсации на оплату труда каждого работника составляет 18 162, 25 рублей.

Заявку на получение субсидии можно подать до 15 декабря в территориальном отделе городского центра занятости населения по адресу: ул. Мира, 30, кабинеты №№ 116, 303. Заявку также можно отправить на электронную почту Центра: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Телефоны для справок: 23-18-85, 24-95-09