Крайний срок подачи объявления в ближайший номер газеты - четверг до 12:00

Если объявление будет подано позже, оно выйдет только в следующем номере.

Объявления в Березниках

Курсы валют

USD
1
USD
71,34 0,84
EUR
1
EUR
80,56 1,34
UAH
10
UAH
26,27 0,34

Драгметаллы

Золото
4 022 5,000
Серебро
40 0,000
Платина
1 840 -23,000
Палладий
4 329 10,000
Дата: 04.07.2020
Источник: ЦБ РФ

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

© Газета «ВСЯ РЕКЛАМА»
Все права защищены, 2013-2020

Свежие комментарии

  • Борис
    ООО Одиссей-СБ охранная организация беспонтовая. Не оплачивают переработки, больничные, отпускные,черна я зарплата.

    Подробнее...

     
  • Bob Stillyagurl
    ___123___В Березниках возможны перебои в трансляции «цифры», связанные с покраской телебашни___123 ___

    Подробнее...

     
  • Дмитрий
    ООО ЧОО Сибирь-М. Объявление выложено на Авито. Вакансия охранник. Контактное лицо Александр т.89292344431. Мошенник.

    Подробнее...

     
  • Валентина
    Инна Николаевна! Когда вы заплатите мне за проделанную работу? Вы каждый день обещаете завтра уже 8 месяцев! У ...

    Подробнее...

     
  • серж
    Не вздумайте устраиваться, там Шарапов со своей командой каждый месяц будет вас премии лишать и выговоры выносить, а ...

    Подробнее...

     
  • Федор
    Я сейчас открою великую тайну))) Но если вы хотите устроиться на ЕвроХим, тут писать смысла нет, а нужно позвонить по ...

    Подробнее...

Росреестр Прикамья рекомендует не попадать под двойные санкции за нарушение земельного законодательства

Управление Росреестра по Пермскому краю осуществляет государственный земельный надзор за использованием земельных участков на территории Пермского края.

По результатам проверок должностными лицами, уполномоченными на осуществление государственного земельного надзора, составляются акты проверки. В случае выявления в ходе проведения проверок нарушений к актам проверки прилагаются предписания об устранении выявленных нарушений с указанием сроков их устранения, а лица, совершившие выявленные нарушения, нередко привлекаются к административной ответственности в виде наложения штрафных санкций.

Неисполнение в установленный срок предписания об устранении выявленных нарушений или неуплата штрафа грозит для нарушителей целой чередой новых санкций.

Елена Чернявская, заместитель руководителя Управления Росреестра по Пермскому краю, отмечает:

«Госземинспектором проведена проверка исполнения устранения нарушения земельного законодательства юридическим лицом, которое использовало земельный участок, расположенный по адресу: г. Пермь, ул. Максима Горького, площадью 257 кв.м, разместив на нем капитальное строение. Правоустанавливающие документов на землю отсутствовали. На момент проверки установлено, что предписание об устранении нарушения в установленный срок не выполнено. Госземинспектором в отношении юридического лица в присутствии директора составлен протокол об административном правонарушении и направлен на рассмотрение в мировой суд.Мировой судья признал юридическое лицо виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей, который был оплачен в полном объеме.Но при проведении повторной проверки установлено, что ситуация не изменилась, а это повторное в течение года совершение административного правонарушения. Документы направлены в мировой суд.В случае признания юридического лица виновным в совершении административного правонарушения мировым судом будет назначено наказание в виде штрафных санкций в размере от 200 000 рублей».

Для сведения: Если нарушитель испытывает материальные трудности или не успевает в установленный срок устранить нарушение, то он может обратиться к должностному лицу Управления для продления срока устранения предписания или установления рассрочки уплаты штрафа. Но граждане не используют предоставленную им возможность и попадают под двойные санкции.

Повторное в течение года совершение административного правонарушения о не исполнении устранения нарушения земельного законодательства влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от семидесяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить