Объявления в Березниках

Курсы валют

USD
1
USD
60,37 0,00
EUR
1
EUR
60,58 0,61
UAH
10
UAH
16,36 -0,07

Драгметаллы

Золото
3 153 59,000
Серебро
36 1,000
Платина
1 663 64,000
Палладий
4 162 65,000
Дата: 05.10.2022
Источник: ЦБ РФ

Прогноз погоды

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

© Газета «ВСЯ РЕКЛАМА»
Все права защищены, 2013-2022

Свежие комментарии

  • Ксения
    А что дождь причина не ездить? Стояли с ребёнком минут 40 ни одного автобуса не приехало. Если у вас какие то проблемы ...

    Подробнее...

     
  • Татьяна
    Доброе утро! Вечером из Суханово вообще не уехать. Особенно после 21-00. Вчера после работы вообще пришлось ...

    Подробнее...

     
  • Аля
    Ждала автобус. Не через 5, нерез 10, не через 30 минут не приехал(по расписанию). И так несколько дней подряд на ...

    Подробнее...

     
  • данил
    почему сегодня 290922 в 6,25 не было автобуса ? и деспетчер по стационарному тлф не берет трубку , а сотовый вообще ...

    Подробнее...

     
  • Анонимно
    Это какой то ужас стою на остановке час, ни одного 30 автобуса нет!!!!!! Примите какие то меры!!!!!!

    Подробнее...

     
  • Мария
    Не знаю, поверить тому, какие отрицательные комменты здесь пишут, не могу. Я сажусь в автобус, именно этого ...

    Подробнее...

     
  • Екатерина
    Почему 37 автобус даже к остановке не подъезжает??? Стояла у кукурузы маркет 40 минут, приехал 1 автобус. И то ...

    Подробнее...

Всемирное содружество "Анонимные алкоголики г. Березники"

АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ О СЕБЕ

Мы, члены АА, - мужчины и женщины, признали, что со своей тягой к спиртному нам не совладать. Мы поняли, что должны жить без алкоголя, если хотим отвратить несчастье от себя и от своих близких. Мы не считаем, что наш подход к проблеме алкоголизма единственно правильный. Просто мы убедились, что Программа АА, описанная в книге «Анонимные Алкоголики», помогает нам самим, а также почти каждому вновь пришедшему, если он искренне хочет бросить пить.
Являясь членами местных групп, работающих во многих городах и населённых пунктах, мы - Анонимные Алкоголики России - часть международного Содружества, которое охватывает около 150 стран. В России АА существует 22 года.

АА не связаны ни с какой сектой, ни с каким объединением, политическим направлением или вероисповеданием, мы никого не вербуем, не занимаемся агитационной деятельностью. Сделать трезвым весь мир мы также не собираемся. Мы рады новым членам, и если нас просят поделиться опытом решения проблем алкоголизма, - мы это делаем, но никому свой опыт не навязываем.
У нас можно встретить людей самого различного возраста, с разным образованием, общественным и материальным положением. Некоторые из нас пили на протяжении долгих лет, прежде чем осознали, что уже не в силах бороться со своей тягой к алкоголю. Многие побывали на принудительном излечении. Но и те из нас, кто не был на излечении, чьё употребление спиртного ещё не довело ни до потери работы, ни до развала семьи, в конце концов, тоже осознали, что алкоголь мешал им нормально жить.

anonimnie-alkogoliki

АЛКОГОЛИЗМ - ЭТО БОЛЕЗНЬ

Мы узнали, что алкоголизм это болезнь и болезнь прогрессирующая, от которой невозможно вылечиться, но остановить развитие которой - как останавливают другие болезни - можно. Мы убедились в том, что выбора у нас нет: если мы не прекратим пить, то болезнь приведёт нас на дно, в тюрьмы, больницы и пр., и, конечно, преждевременно сведёт нас в могилу.
Единственное спасение - полностью прекратить пить, не брать в рот ни капли спиртного. Если вы готовы последовать нашему совету и воспользоваться предлагаемой помощью, описанной в книге «Анонимные Алкоголики», то перед вами откроется совершенно иная жизнь.

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПЬЁМ

Каким образом нам удаётся вести трезвый образ жизни в сообществе АА?
Ответ в том, что, однажды придя к трезвости, мы стараемся сохранить её, и перенимаем опыт тех, кто пришёл в АА раньше нас. В АА мы сразу услышали о программе «Двенадцати шагов» выздоровления от алкоголизма, описанной в книге «Анонимные Алкоголики», мы узнали, что посещение собраний АА крайне важно, хотя никто нас не принуждает посещать их постоянно.
Просто большинство из членов АА считает, что посещение собраний групп, очень важны для поддержания трезвости.

СКОЛЬКО СТОИТ НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ

Единственное условие для того, чтобы стать членом АА, - это желание бросить пить. Мы не платим ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим, благодаря добровольным пожертвованиям, когда, став трезвыми, возвращаемся к нормальной жизни.

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ

Вы можете позвонить по нижеследующим телефонам, и вам ответят на все интересующие вас вопросы. Отвечать будут выздоравливающие алкоголики, одни из тех, кто понимает проблему алкоголизма, кто сам прошел через все это и кто перестал пить, при помощи программы АА.

Горячая линия АА в Березниках 8 912887248